Hof Baregg Hofladen Würste und Spezialitäten

Galloway-Rindfleisch
     
 
   
Würste und Spezialitäten
 
     
 
        Knochen:
 
    Haxen, Ochsenbein geschnitten    
    Markbein, Knochen geschnitten    
    Oxtail, Ochsenschwanz geschnitten    
         
    Geräuchertes:    
  Baregger Chnebeli mit einem Hauch Knoblauch    
  Steinhauer Rauchwurst    
    Mostbröckli    
    Indianer Bängeli    
    Rinds-Brust / Speck    
         
    Innereien:    
    Kopf-Bäggli (schmoren oder à la minute)    
    Zunge gesalzen (ca. 1'600 gr.)    
    Leber (Plätzli oder Geschnetzeltes)    
         
    Spezialitäten:    
    Rinds-Bratwurst    
    100 % Rinds-Hackburger
(Gluten- und Laktosefrei)
   
   
Ofen-Fleischkäse
   
       
   
Rinds-Rauchwürstli (zum warm geniessen)
   
   
Rinds-Cervelats (roh, gekocht + grilliert zu geniessen)
   
   
 
Bestellschein als PDF herunterladen Preisliste als PDF herunterladen

 

 

© Hof Baregg, Hemmiken 2012-2018