auf Hof Baregg |
Galloway-Rindfleisch | ||||
Würste und Spezialitäten |
||||
Knochen: | ||||
Haxen, Ochsenbein geschnitten | ||||
Markbein, Knochen geschnitten | ||||
Oxtail, Ochsenschwanz geschnitten | ||||
Geräuchertes: | ||||
Baregger Chnebeli mit einem Hauch Knoblauch | ||||
Steinhauer Rauchwurst | ||||
Mostbröckli | ||||
Indianer Bängeli | ||||
Rinds-Brust / Speck | ||||
Innereien: | ||||
Kopf-Bäggli (schmoren oder à la minute) | ||||
Zunge gesalzen (ca. 1'600 gr.) | ||||
Leber (Plätzli oder Geschnetzeltes) | ||||
Spezialitäten: | ||||
Rinds-Bratwurst | ||||
100 % Rinds-Hackburger (Gluten- und Laktosefrei) |
||||
Ofen-Fleischkäse |
||||
Rinds-Rauchwürstli (zum warm geniessen) |
||||
Rinds-Cervelats (roh, gekocht + grilliert zu geniessen) |
||||
Bestellschein als PDF herunterladen | Preisliste als PDF herunterladen |
© Hof Baregg, Hemmiken 2012-2018