ca. 950-1100 g
vom hofeigenen Galloway-Rindfleisch
CHF 55.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten3
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ca. 950-1100 g
vom hofeigenen Galloway-Rindfleisch
CHF 47.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten3
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
ca. 850-1000 g
vom hofeigenen Galloway-Rindfleisch
CHF 42.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten3
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus hofeigenem, kräftigem Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)
Der Tafelspitz entspricht dem Huftdeckel; er liegt über Breiter und Schmaler Huft und trägt den Namen wegen seiner charakteristischen, flach Richtung Schwanz zulaufender Spitze.
Ein Merkmal ist auch die dünne Fettschicht, die das hochwertige magere Fleisch bedeckt. Sie gibt diesem Fleischstück ein unvergleichliches Aroma. Dank dieser Fettschicht bleibt das Rindfleisch z.B. beim Grillieren schön saftig.
In Brasilien gilt es als das beste Stück vom Rind und wird oft sogar dem Roastbeef vorgezogen, nicht zu unrecht.
ca. 1000-1200 g
zum Schmoren, Sieden, Braten oder Grillieren
CHF 60.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten3
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus hofeigenem, kräftigen Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)
Der Hohrückendeckel ist einer der meist unterschätzten Fleischstück des Rinds. Ein besonders stark marmorierter und zartes Stück welcher in den USA schon längst bekannt und äusserst beliebt ist.
ca. 850-1000 g
zum Schmoren, Sieden, Braten oder Grillieren
CHF 42.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten3
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
850-1000 g
vom hofeigenen Galloway-Rindfleisch
CHF 36.90
Endpreis, zzgl. Versandkosten3
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen