aus hofeigenem, kräftigem Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)
Das Fleischstück aus der Innenseite des Oberschenkels ist eines der wertvollsten des Rinds. Ein besonders zartes, aromatisches Eckstück ist fein marmoriert und von dunkler Farbe. Das kleinere seitlich ansitzende Eckstück eignet sich für Steak-Fleisch besonders gut.
Das Fleischstück aus der Innenseite des Oberschenkels (Stotzen) ist mager und eines der wertvollsten des Rinds. In der Charcuterie wird daraus Bünderfleisch und Walliser Trockenfleisch erzeugt.
2 Stück, ca. 350 - 400 Gramm
zum Kurzbraten, Grillieren
CHF 25.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus hofeigenem, kräftigem Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)
Der Tafelspitz entspricht dem Huftdeckel; er liegt über Breiter und Schmaler Huft und trägt den Namen wegen seiner charakteristischen, flach Richtung Schwanz zulaufender Spitze. Als Picanha (portugiesisch) bezeichnet man das Schwanzstück vom Rind in der südamerikanischen Küche, insbesondere der Brasilianischen Küche.
Ein Merkmal ist auch die dünne Fettschicht, die das hochwertige magere Fleisch bedeckt. Sie gibt diesem Fleischstück ein unvergleichliches Aroma. Dank dieser Fettschicht bleibt das Rindfleisch z.B. beim Grillieren schön saftig.
Dünne Steaks, 290-310 Gramm
(kann beim Essen mit oder ohne Fett gegessen werden)
zum Kurzbraten, Grillieren
CHF 17.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus hofeigenem, kräftigem Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)
Das Fleischstück aus der Innenseite des Oberschenkels (Stotzen) ist mager und eines der wertvollsten des Rinds.
ca. 360 - 380 Gramm
zum Kurzbraten, Grillieren
CHF 25.50
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
aus hofeigenem, kräftigem Galloway-Rindfleisch, Extensiv (ohne Zusätze oder Kraftfutter)
Saftplätzli vom Rind werden in einem Schmortopf zwischen diversen Gemüse geschichtet und mit oder ohne Rindsfond geschmort.
ca. 360-380 Gramm
zum Schmoren
CHF 22.00
Endpreis, zzgl. Versandkosten2
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen